Пройдя по уже успевшему нагреться песку мы дошли до края джунглей, который заставил меня смотреть чуть позитивнее на нашу ситуацию, не обращая внимания на крики со стороны наших "сожителей". Отлично, тут не так всё плохо со стройматериалами, как в тех фильмах-кораблекрушениях что мне довелось увидеть. Внезапно я почувствовал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Save Me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Me » Переговорная комната » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE


DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.su/7154621.png
ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕСЮЖЕТКЛАССИФИКАЦИЯ ЖИТЕЛЕЙ

0

2

http://s8.uploads.ru/GRSh4.gif

Аляска ищет мужчину, что портит ей жизнь
James Franco
• • • • • • • •
Адам Мурр, 30
Америка без делирии/АБД

http://s5.uploads.ru/embEq.gif

Да ты просто заноза в моей заднице. Я даже не помню точно, когда мы познакомились. Будто бы ты все время был в моей жизни.
Наглый и высокомерный. Легко умеешь незаметно расположить к себе почти любого, отлично разбираешься в людях и можешь вычислить их слабости. До дикости упрям. Что же мне могла в тебе понравиться? Думаю это легко выяснить.
Ты из высшего света, ты неприкосновенен. Говорят до исцеления тебя часто можно было увидеть в компании девушек. Из всего запрещено, наверное, ты попробовал все: вечеринки, запрещенная музыка, литература, искусство. Да, несмотря на твое развязное поведение, ты достаточно образован и умен. Настолько умен, что ты никогда не подашься делирии. Ты никогда никого не полюбишь.
Ты тот кто подстегивал меня на безумства и не давал прохода на любой вечеринки. Ты тот кто поцеловал меня впервые. Ты тот кто не исчез даже после исцеления. Ты продолжаешь меня преследовать, в университете, на работе, боже мой, ты даже стал моим соседом и пытаешься подружиться с моим мужем. Как думаешь у меня получиться от тебя избавиться?


• • • • • • • •
P.S. Возможна смени имени, фамилии, возраста, на ваш выбор профессия. Я написала лишь каркас, который, надеюсь, вдохновит на безумно интересного персонажа. Ищу тебя для сумасшествий в прошлом и в настоящем. Обеспечу игрой, возможен любовный треугольник, неожиданные повороты в судьбах персонажей.

0

3

http://savepic.ru/9800356.gif

Ричард ищет мать
Bellamy Young/ваш выбор
• • • • • • • •
Patience (Kennett-White) Adderly, 48 лет
жена мэра Портленда

http://savepic.ru/9799332.gif

Пэйшенс родилась в семье служащего АБД среднего достатка, Джеймса Кеннетт-Уайта (которому двойная фамилия досталась от властной рано овдовевшей матери), который всегда хотел подняться наверх. Девочка даже получила имя Пэйшенс (англ. – «терпение»), дабы все видели, насколько ее отец добропорядочный гражданин Портленда, соблюдающий и поддерживающий законы. От дочери всегда требовали послушания и кротости, но Пэтти пошла характером в бабушку, она была своенравной, упрямой, о таких говорят – «с характером». А после исцеления, Пэтти осталась такой же стервой, но в довершение всего стала злопамятной и расчетливой.
С детства отец Пэт намеревался найти для нее удачную партию. Пэтти догадывалась, что он возможно даже приплатил комиссии, но наверняка знать не могла. К тому же, она всегда считала себя более чем достойной для любого жениха. В любом случае, в 22 года она вышла замуж за перспективного выпускника местного университета, Малкольма Аддерли.
Со дня свадьбы супруги Аддерли мечтали о наследнике (если, конечно, можно было назвать мечтой желание состояться в качестве родителей, чтобы ничем не отличаться от других, а также, чтобы продемонстрировать окружающим, насколько образцовой является их семья – полноценная ячейка общества), и их надежды оправдались. Пэт как раз исполнилось двадцать три, когда у них с Малкольмом родился первенец, - Ричард Джеймс Аддерли (получивший имя, состоящее из первых имен обоих своих дедов). На мальчика возлагали большие надежды, и прилагали все усилия, нанимая учителей и репетиторов, чтобы отпрыск вырос одаренным.
Второй ребенок семье Аддерли был не нужен, но родить его обязала комиссия и, спустя семь лет, в свои тридцать, Пэт и Малкольм стали родителями во второй раз. Пэт рассчитывала, что на этот раз будет девочка, похожая на нее как две капли воды, но на свет появился еще один мальчик, - Роберт Джонатан Аддерли. Пэт отнеслась к рождению второго ребенка равнодушно, оставив заботу о его воспитании няне.
Когда Пэт и ее мужу исполнилось сорок, он в первый раз был избран мэром Портленда. Все было идеально, но тут в семье Аддерли случилось несчастье, грозящее уничтожить репутацию мужа Пэт, - старший сын, семнадцатилетний Ричард, подцепил амор делириа невроза. Договорившись с медиками об исцелении Ричарда на полгода раньше его совершеннолетия, и несмотря на их предостережения о том, что процедура в раннем возрасте опасна, муж Пэтти раз и навсегда решил эту проблему. С того дня Ричард всецело и полностью оправдывал надежды родителей, став идеальным во всех отношениях сыном.
В сорок шесть в семье Пэт произошло грандиозное событие – свадьба их первенца на дочери одного из членов совета правления АБД и хорошего приятеля Малкольма, Парсонса. Обеспечив молодую семью шикарным особняком в центре города, Аддерли наслаждались ролью свекрови и свекра, но спустя год столкнулся с новой проблемой. Выявилось, что исцеление невестки было произведено докторами некачественно, и бедняжка сошла с ума, обвиняя его сына в равнодушии и даже жестокости. Большего бреда Пэт и Малкольм не слыхивали, и муж Пэт снова взял решение проблемы в свои руки, он позаботился о том, чтобы девушку заперли в психиатрической лечебнице, а после вынудил врачей (несмотря на их предостережения, что мозг юной Мэйбл может не перенести вторичного вмешательства) прибегнуть к процедуре исцеления повторно. К сожалению худшие прогнозы докторов оправдались, и во время операции девушка скончалась. Проклятый Парсонс, чтоб ему пусто было, этого Малкольму не простил и устроил черте что, так что и с ним пришлось разобраться, навсегда отправив его в Крипту. А историю эту в СМИ пришлось замять за немалые деньги. Но вскоре комиссия подобрала Ричарду новую невесту, и об этом все, к счастью забыли.
В настоящий момент прошло уже больше половины второго срока мужа Пэйшнс на посту мэра, и она не сомневается, что его переизберут. До сего времени он умело справлялся со всеми беспорядками и проблемами, и считает, что является одним из лучших мэров за всю историю Портленда, а в частности его последних лет процветания после излечения жителей от АДН (амор делириа невроза).

• • • • • • • •
P.S. Внешность выбирайте на свой вкус, мне представляется жгучая брюнетка. Высокой активности не требую, главное, - не пропадайте по-английски.

Отредактировано PR (2016-08-31 16:53:39)

0

4

https://66.media.tumblr.com/958b7c22eef9862c3716d6163502dee5/tumblr_mrw36lnAtv1rlqu0zo5_250.gif

Ричард ищет отца
TONY GOLDWYN/ваш выбор
• • • • • • • •
Malcolm Richard Adderly, 48 лет
мэр Портленда

http://savepic.ru/9805475.gif

Малкольм Аддерли - выходец из одной из богатейших семей Портленда. С юношеских лет подавал большие надежды, был примерным сыном, первым учеником школы, лучшим студентом университета. Женившись в двадцать два года на выбранной для него девушке из своего круга, Пэйшенс Кеннет-Уайт, он начал стремительный подъем по карьерной лестнице. Со дня свадьбы супруги Аддерли мечтали о наследнике (если, конечно, можно было назвать мечтой желание состояться в качестве родителей, чтобы ничем не отличаться от других, а также, чтобы продемонстрировать окружающим, насколько образцовой является их семья – полноценная ячейка общества), и их надежды оправдались. Малкольму как раз исполнилось двадцать три, когда у них с Пэт родился первенец, - Ричард Джеймс Аддерли (получивший имя, состоящее из первых имен обоих своих дедов). На мальчика возлагали большие надежды, и прилагали все усилия, нанимая учителей и репетиторов, чтобы отпрыск вырос одаренным.
Второй ребенок семье Аддерли был не нужен, но родить его обязала комиссия и, спустя семь лет, в свои тридцать, Малкольм стал отцом во второй раз. Пэт и Малкольм рассчитывали, что на этот раз будет девочка, но на свет появился еще один мальчик, - Роберт Джонатан Аддерли. Родители отнеслись к рождению второго ребенка равнодушно, оставив заботу о его воспитании няне.
Когда Малкольму исполнилось сорок, он в первый раз был избран мэром Портленда. Все было идеально, но тут в семье Аддерли случилось несчастье, грозящее уничтожить репутацию Малкольма, - старший сын, семнадцатилетний Ричард, подцепил амор делириа невроза. Договорившись с медиками об исцелении Ричарда на полгода раньше его совершеннолетия, и несмотря на их предостережения о том, что процедура в раннем возрасте опасна, Малкольм раз и навсегда решил эту проблему. С того дня Ричард всецело и полностью оправдывал надежды родителей, став идеальным во всех отношениях сыном.
Аддерли был умным человеком, он быстро подмял под себя власть в городе, зная, на какие рычаги нужно надавить, с кем необходимо создать прочные связи, а кого отправить в Крипту, так что с переизбранием на следующий срок у него не возникло проблем. И в сорок пять лет он стал мэром во второй раз. Его состояние росло, а власть раздувалась до размеров абсолюта.
В сорок шесть в семье Малкольма произошло грандиозное событие – свадьба их первенца на дочери одного из членов совета правления АБД и его хорошего приятеля, Парсонса. Обеспечив молодую семью шикарным особняком в центре города, Аддерли продолжал трудиться на благо Портленда, но спустя год столкнулся с новой проблемой. Выявилось, что исцеление невестки было произведено докторами некачественно, и бедняжка сошла с ума, обвиняя его сына в равнодушии и даже жестокости. Большего бреда Малкольм не слыхивал, и позаботился о том, чтобы девушку заперли в психиатрической лечебнице, а после вынудил врачей (несмотря на их предостережения, что мозг юной Мэйбл может не перенести вторичного вмешательства) прибегнуть к процедуре исцеления повторно. К сожалению худшие прогнозы докторов оправдались, и во время операции девушка скончалась. Проклятый Парсонс, чтоб ему пусто было, этого Малкольму не простил и устроил черте что, так что и с ним пришлось разобраться, навсегда отправив его в Крипту. А историю эту в СМИ пришлось замять за немалые деньги. Но вскоре комиссия подобрала Ричарду новую невесту, и об этом все, к счастью забыли.
В настоящий момент прошло уже больше половины второго срока Аддерли на посту мэра, и его заботит переизбрание на третий срок, поскольку он считает, что еще многое может дать этому городу (а также многое взять), и ему рано уходить с насиженного места. До сего времени он умело справлялся со всеми беспорядками и проблемами, и считает, что является одним из лучших мэров за всю историю Портленда, а в частности его последних лет процветания после излечения жителей от АДН (амор делириа невроза).

• • • • • • • •
P.S.Высокой активности не требую, главное, - не пропадайте по-английски.

0

5

http://savepic.ru/10506930.gif

Ричард ищет любовницу
Leighton Meester
• • • • • • • •
Melody Summers (в девичестве Morton), 25 лет
(имя переводится как "мелодия, песня")

сотрудник секретариата АБД

https://24.media.tumblr.com/d33231aa9e57a01fc7b3950ecdd2d7d6/tumblr_mzbr27GQWZ1toekg7o6_r1_250.gif

Мелоди - представительница зажиточного меньшинства Портленда. Выросла в семье чиновника, Ховарда Мортона, занимающего не последний пост в АБД. В свои восемнадцать была планово и успешна исцелена. Отличная актриса, может изобразить любую палитру эмоций, если ей это будет нужно. Но на самом же деле она не чувствует ничего, как и положено настоящему исцеленному. Закончила университет, поступила на работу в АБД, где трудится в отделе секретариата (работа не пыльная и престижная). Благополучно вышла замуж за подобранного ей кандидата из числа успешных ровесников, - Стивена Саммерса, служащего АБД. Успешно изображает роль хорошей жены, но тайком ходит налево. Детей пока нет.
Мы познакомились с тобой на рабочем месте, и сразу же поняли, что нас тянет друг к другу в физическом плане. В один из официальных корпоротивов мы, поймав заинтересованные взгляды друг друга, тайком ушли пораньше и занялись этим в гостинице, убедившись, что мы отлично подходим друг другу в постели. С тех пор минуло больше чем полгода. Я купил тебе квартиру, где мы встречаемся, преимущественно по пятницам, когда твой муж играет в покер с друзьями. Ты знаешь, что я вдовец, и что у меня есть официальная невеста, на которой я намерен жениться. Не знаю, как ты относишься к этому, сама решай. Но я думаю, тебе нравится, что ее мне недостаточно, и поэтому я прихожу к тебе.

• • • • • • • •
P.S. Высокой активности не требую, главное, - не пропадайте по-английски. Внешность желательно взять такую, с которой есть совместная графика. Мне кажется, Лейтон Мистер подходит.

0


Вы здесь » Save Me » Переговорная комната » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC