Пройдя по уже успевшему нагреться песку мы дошли до края джунглей, который заставил меня смотреть чуть позитивнее на нашу ситуацию, не обращая внимания на крики со стороны наших "сожителей". Отлично, тут не так всё плохо со стройматериалами, как в тех фильмах-кораблекрушениях что мне довелось увидеть. Внезапно я почувствовал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Save Me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Me » Переговорная комната » WAKE UP


WAKE UP

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2eHGD.png

0

2

МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ РИЗА УЭЙКФИЛДА

http://funkyimg.com/i/2eXgV.gif http://funkyimg.com/i/2eXgU.gif http://funkyimg.com/i/2eXgW.gif

я ищу очень крипового одногруппника, который периодически рисует мои портреты на парах. я не раз пыталась выяснить зачем, но он уходил от разговора, а потом и вовсе сливался. обычно я не ищу себе проблем, но сам факт того, что мои изображения хранятся у кого-то, не очень-то веселит. я не рассказывала об этом никому, потому что даже сама себе кажусь параноидальной дамочкой с завышенным чсв.
может, ты придешь и пресечешь все мои волнения?

0

3

ПОИСКОВИК, ПОМОГИ ПОСАДИТЬ УРОДА НА КОЛ

http://33.media.tumblr.com/62243d5ed4188f5ed413ac2e7fb105b5/tumblr_inline_nos6l2d1VZ1syd486_500.gifhttp://65.media.tumblr.com/a8fe3f31974703b89a8ce5d521765115/tumblr_inline_nol7n3uWTM1tqalro_500.gifhttp://65.media.tumblr.com/1a15e3bb584c844b668861ed40b8e331/tumblr_inline_ncs3srzbDl1s4yi5h.gif

ИМЯ

ВОЗРАСТ

ПРОФЕССИЯ

ВНЕШНОСТЬ

Tyler Sutton
Тайлер Саттон

25-27 лет

многообещающий помощник юриста в юридической фирме

Max очешуительный Irons

НЕ БЕСИ МЕНЯ, УШЛЁПОК

Я б тебе моргала выколола.
Шутки? Какие шутки. Нихрена я не шучу. Пошёл в жопу.

Ты самая раздражающая заноза в заднице во вселенной, серьёзно, меня просто бе-сит твоя рожа лица. Это невероятно, потому что я, наивная, всегда думала, что ненавижу всех богатеньких утырков абсолютно одинаково — но не-е-е-е-е-ет, посмотрите, кто нарисовался. То есть, по факту, это конечно я нарисовалась, начав убираться по ночам в твоём офисе, но — jesus christ, кому какая к чёрту разница.

Остроумный, говорливый, самоуверенный засранец, любящий подъёбывать других и имеющий на всё колкий ответ. Меня — счастье земное, солнышко блять лучистое — считаешь очередной чернорабочей идиоткой, даже не скрываясь. Я, может, всегда и была падка на смазливые лица, но при мысли о тебе у меня возникает один-единственный порыв — тут же вилку в глаз воткнуть хочется. Ты не подумай, я ведь возьму и специально съезжу в икею для такого благого дела. И будешь потом всю жизнь у меня инвалидом ходить. Урод.

*

Отношения у нас замечательные: я при тебе цвету и пахну, ах, как я рада вас видеть (сдохни, будь так любезен), я заполнила ваш кулер (я тебя в нём утоплю), оставить дверь открытой (почему она тебя ещё не придавила и какого хрена ты вообще всё еще жив), а ты относишься к очередной уборщице свысока, снисходительно и с подъёбом. Мне не нужен повод для того, чтобы не любить людей — но тебя я не люблю в особенности. Моя жизнь и так не диснейленд, а тут еще и это.

И думать не смей клеится к моей сменщице, гандон. И стеклопротиратель верни. И перестань звать меня "эй, ты", мать твою.

И запомни — икея ближе, чем ты думаешь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

♥ заявка не в пару; тут даже до какого-то интима если и дойдёт, то это как договоримся и чего захотите вы;
♥ на самом деле можно даже не юриста, можно экономиста, политика, хуилитика, кого угодно; всё очень условно, текуче и меняемо, мне важна динамика взаимоотношений;
♥ и макс айронс;
♥ вот макс айронс пиздец как важен, потому что он киса;
♥ хотя ладно, это тоже можно обсудить;
♥ приходите, мы классные!

0


Вы здесь » Save Me » Переговорная комната » WAKE UP


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC