Пройдя по уже успевшему нагреться песку мы дошли до края джунглей, который заставил меня смотреть чуть позитивнее на нашу ситуацию, не обращая внимания на крики со стороны наших "сожителей". Отлично, тут не так всё плохо со стройматериалами, как в тех фильмах-кораблекрушениях что мне довелось увидеть. Внезапно я почувствовал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Save Me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Me » Переговорная комната » HOUSE OF CARDS


HOUSE OF CARDS

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

в моей жизни ты враг в прошлом, друг в будущем  и там уже посмотрим, а пока просто коллега, а зовут тебя выберешь сам, а я назову тебя Клинт и тебе 45 лет. на жизнь ты зарабатываешь в "Harrington Ind" где числишься шефом службы безопасности и личным телохранителем Натана Харрингтона, а свое свободное время проводишь с психами из компании

http://i2.imageban.ru/out/2012/05/14/fdfea6f2e16755f5feac2eb09dbb3919.gif
jeremy renner

Ты вырос в обычной среднестатистической семье. Отец военный, мать домохозяйка. Ты рос под пристальным присмотром отца, который видел в тебе того, кто пойдет по его стопам. Твоя сестра наоборот росла под пристальным присмотром матери, которая растила из неё прекрасную жену, хотя больше рассчитывала, что она сумеет добиться тех высот, которых не могла добиться сама. Ты же просто пытался сделать правильный выбор в жизни. Ты хотел служить и защищать жителей США, но не знал пойти ли тебе в полицию или все же в армию. В итоге оказался второй вариант. Ты попал в батальон рейнджеров, где стал отличным сапером. Несколько командировок в горячие точки и ты вдруг понимаешь, что с тебя хватит. Уходишь со службы и пытаешься найти себе применение в мирной жизни. Вот только сделать это не просто. Поступаешь на службу в спецназ полиции, но вскоре понимаешь, что и там тебе будет не просто. Ты чужой для этих ребят. Ты видел смерть в самом натуральном виде. Они же видели её тоже, но ваш опыт никогда не можно будет сопоставить. Именно тогда ты встречаешь на своем пути личную помощницу Натана Харрингтона, которая вдруг предложила тебе работу. Шеф службы безопасности. Ты сомневался, а потом решил вообще не связываться с этой компанией. Но Пепер (условно зовем её так) уговорила тебя. Восемь лет назад твоя жизнь изменилась. Ты говоришь, что твоя жизнь превратилась в ад. Ты вытаскивал Нейта из самых ужасных ситуаций, спасал его жизнь и вообще стал его другом. Вы вместе пили, вместе работали. В любом случае ты стал одним из незаменимых людей в компании. И вот спустя восемь лет все изменилось. Вернее вот этим летом. Вы знакомитесь с девушкой. Вернее в одном из баров Гавайев ты знакомишься с девушкой по имени Мари. Легкий флирт и тебе она понравилась. А на следующий день ты узнал, что Мари на самом деле Марина Игнатова, которая на самом деле оказалась наемным убийцей, которая тебя просто использовала. Тебя это задело. Хотел сдать полиции, а вот Нейт запретил. Теперь мы коллеги. Официально я личная помощница Пепер, а не официально ещё и её телохранитель, а также...про также лучше не говорить. Тебе будет спокойнее. Ты относишься ко мне как меньшему злу, хотя сам с удовольствием прибил бы меня. Что будет дальше? Жизнь покажет.


Внешность не менять. Многие факты на ваше усмотрение. Я не настаиваю на паре, но хотела бы. У нас есть сюжет и мы хотим его воплотить. Захотите дополнить? С радостью примем все дополнения. Только помните вы часть сюжета. Кроме меня вас также ждут Натан, Уилла, Мария и те кто присоединяться.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p7880

0

32

в моей жизни ты та, что превратила мою жизнь в Ад, а зовут тебя Тамара Квин и тебе 18-20 лет. на жизнь ты не зарабатываешь, а живешь на деньги родителей  и вроде как учишься, а свое свободное время проводишь с такими же как сама

http://s1.uploads.ru/i/j/R/O/jRO03.gif
Имоджен Путс

Я тебя не знаю. Я бы тебя не хотел знать никогда. Но я вижу твое лицо каждую ночь в кошмарах. Я не могу избавиться от чувства, что ты меня преследуешь. Я бы хотел верить в то, что наши постоянные встречи это лишь стечение обстоятельств, но у меня чувство, что уже год ты меня преследуешь? Паранойя? Скорее всего. Я прошу тебя уходи. Не нужно пытаться помочь. Я не хочу тебя видеть. Не хочу тебя знать. Я пытаюсь начать жить снова, но ты напоминаешь мне о той ночи, когда её не стало. Когда моя жизнь превратилась в Ад. Ты отобрала у меня самое дорогое, что было. Мою любимую жену и нашего не рожденного ребенка. Ты может и не виновата, но так уж получилось, что ты стала виновницей аварии в которой они погибли. Год назад в мае. Ты сделала все, чтобы хоть как-то помочь, но у тебя не получилось. Я уже подавал на тебя в суд, но деньги твоего отца все решали. Моя жизнь скатилась на самое дно. Я почти уверен, что ты порадовалась бы. А я смотрел на твое лицо и слышал крик жены. Я хотел бы знать, что заставило тебя напиться в тот вечер. Хотел бы знать почему тебя пустили за руль. Хотя твоим друзьям скорее всего плевать только не на себя. Вот так и получилось, что мы оказались связаны смертью. Твой отец один из самых богатых людей Вашингтона. Ты можешь позволить себе все. Но ты одинока наверное. Во мне ты видишь родственную душу? Издеваешься? Вопросов слишком много. Я могу перечислять все это очень долго. Только недавно мне, кажется, что я понял, что ты одинока. Не смотря на то, что ты окружена друзьями, семьей, ты одинока. Возможно, две одинокие души смогут помочь друг другу.


Я вижу её такой себе избалованной девочкой, которая привыкла, что все можно купить. но авария год назад , когда из-за неё погиб человек должна её изменить. Изменить очень сильно. Она потеряна все ещё. Хочу отыграть как от ненависти и непонимания мы придем к дружбе или отношениям. Сразу оговорюсь я не гарантирую пару, но это возможно. На Путс не настаиваю. Готов выслушать ваши варианты. От себя могу ещё предложить Уиллу Холланд, времен первого сезона Стрелы, по образу. Приходите и давайте посмотрим, что из этого выйдет.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=2#p9154

0

33

в моей жизни ты начальница и хороший друг, а зовут тебя Аманда и тебе около 28 лет. на жизнь ты зарабатываешь в кафе-кондитерской 'small sweetness' где числишься хозяйкой и самым главным боссом, а то, с кем ты проводишь свое свободное время, меня не касается.

http://25.media.tumblr.com/89184b7bacae9eecc421315ce27454d4/tumblr_myhqq5w6NK1skyszvo3_250.gif
Amy Adams

Я немного о тебе знаю. Знаю, что с семьёй у тебя не очень простые отношения, но о них ты мне не рассказывала. Знаю, что ты - хороший человек. Знаю, что ты довольно обеспечена, так что смогла открыть собственную маленькую кондитерскую, в дверь которой в один прекрасный день постучалась я. До безумия неуклюжая, боящаяся вымолвить слово девчонка тогда ещё шестнадцати лет, которая должна была переехать через два месяца в Вашингтон насовсем, чтобы узнать, не найдётся ли здесь подработка. Тогда я уже отчаялась в своих шансах, и объявление из кондитерской было единственным, которое я ещё не зачеркнула в своём блокноте. Эта работа была моей последней надеждой, но я была абсолютно уверена, что именно здесь мне откажут - куда мне с моим талантом запнуться о собственную ногу быть официанткой? Понятия не имею, что такого ты разглядела во мне, но ты дала мне шанс, взяв к себе и даже попытавшись тренировать меня, чтобы я не била тонны посуды каждый день и могла успокоить разбушевавшихся клиентов.
В моей жизни мало людей, которым я доверяю почти полностью. Помимо тебя и моей сестры я, наверное, найду всего пару человек, которых настолько впускаю в свою жизнь. Я могу задержаться после работы, чтобы рассказать тебе свою проблему, потому что знаю, что ты не откажешь в помощи, если, конечно, не бежишь по своим супер-важным делам (правда, в таких случаях обычно ты просто оставляешь кафе на меня), поможешь советом или просто приободришь меня. Для меня ты также являешься неплохим ментором, и, признаться, я буду опечалена, когда настанет минута, в которую мне придётся покинуть кафе из-за того, что я смогу работать по своему направлению. И да, ты любишь шутить по этому поводу, но я всегда отвечаю, что буду приходить сюда, даже когда работать буду где-то ещё.


Данная заявка может показаться несколько скомканной, но в ней содержится вся информация, известная Тессе. Остальное же на усмотрение игрока, правда, прошу предупредить, если нужно будет сделать какие-то кардинальные изменения.
Что касается имени и внешности, то внешность менябельна (хоть смена инежелательна), а вот имя смене не поддаётся, так как уже не раз упоминалось в постах.
Я ищу игрока, который не пропадёт через два дня, а останется надолго. Учитывая, что персонал кафе у нас вполне может пополниться, нам нужно начальство. Я не прошу простынок или запредельной активности, но пост раз в некоторое время желательно отписывать. Дальнейшая активность уже на вас.
Связаться со мной легче всего через гостевую. Этот персонаж, ровно как и старшая сестра Тесс, важен в её истории, и я очень была рада бы сыграть что-то с этой стороны Тесс: от первой встречи вплоть до каких-то посиделок, где Тесса делится проблемами.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=2#p9835

0


Вы здесь » Save Me » Переговорная комната » HOUSE OF CARDS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC